Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit der 3 Generationen Familie.

Wir wollten mir unserer 3 Generationen Familie einen schönen entspannten Familien Urlaub haben. 3 kleine Kinder waren dabei. Und es war für jeden was dabei. Das hotel ist top, das Personal ist Mega freundlich und kinderlieb. Das Essen ist super. Und man kann viele Unternehmungen machen. Wir kommen definitiv wieder. Meine Eltern waren jetzt das 2te mal dort und auch die kommen wieder.

• Saubere Zimmer, super Service. Wir haben super geschlafen, der Blick zum Meer war toll.

• Ganz viel Auswahl. Für gross und klein alles dabei. Sehr internationale Gerichte. Viel vegetarisch. Leckere Nachspeisen. Alles super angerichtet. Sehr lecker.

• Das Personal war super zuvorkommend. Es wurde sich um alles gekümmert. Alle waren super freundlich und besonders freundlich zu den Kindern. Lange nicht so nettes Personal erlebt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum hotel waren maximal 20 Minuten. Der nächste Hafen und Stadt wo man bummeln konnte waren ca 15 Minuten entfernt. Top Lage.

Fitness Studio ist gut ausgestattet. Wellness wird auch angeboten. Pool Anlage ist super toll, sauber und das entertainment Programm ist sehr abwechslungsreich. Für jeden was da.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sarah