Gepflegtes Familienhotel mit Rutschenpark, gutem Essen und tollem Hausriff. Große Zimmer. Kurze Transferzeit. Preis-/Leistung stimmt.
Wir waren in dem etwas neueren Trackt untergebracht. Das Zimmer war groß und sauber mit Balkon (Meer-/Poolblick). Safe ist vorhanden (kostenlos). Wir hatten 4 Betten im Zimmer. Kein Schlafsofas oder ähnliches zzr Freude der Kinder.
Leckeres Essen. Abwechslungsreich. Pommes gab es meistens leider nur am Kinderbuffet, so dass die Erwachsenen den Kindern diese oft 'wegaßen' und der Nachschub fehlte. Morgens gab es frische Pancakes und Omelett. Mittags und Abends gab es ein umfangreiches sehr leckeres Kuchenbuffet. Zusätzlich gibt es das Beachrestaurant. Hier gibt es Sandwiches, Salate und Gegrilltes. Zu bemängeln ist, dass die Stühle im Mainrestaurant nicht gereinigt werden. Bei den vielen Kindern im Hotel geht immer mal was daneben, leider auch auf die Stühle... Wünschenswert wären noch mehr Sonnenschirme auf der Terasse des Mainrestaurants. Morgens und Mittags müssen wegen der Sonne leider etliche Tische unbesetzt bleiben.
Über Ostern war das Hotel ausgebucht. Das hatte lange Schlangen am Buffet sowohl morgens als auch abends zur Folge. Einige (wenige) Kellner waren in dieser Zeit recht unfreundlich/genervt. Vor- und nach den Feiertagen war aber alles okay. Probleme (Safe/ Toilettenspülung) wurden umgehend behoben. Auch Wünsche zB. Lunchpaket wurden erfüllt.
Liegt alleinstehend in der Wüste direkt am Strand mit Liegen/ Sonnenschirmen und einem tollen Hausriff. Ca. 25 min. vom Flughafen entfernt. Kurze Transferzeit. Zum Riff kommt man über einen langen Steg. Auf dem Weg zum Riff kann man schon einige Fische und etliche Seesterne entdecken. Zum Shoppen kann man nach Port Ghalib mit dem Hotelshuttle (7€) fahren (ca. 15 min). Im Hotel gibt es auch einen kleinen Shop, ist aber teuer.
Der Rutschenpark ist zwar klein aber ausreichend. Die Animation bietet u.a. Dart, Beachvolleyball, Aquagym, Wasserball, Steparobic, Yoga und Zumba an. Es ist ein eingespieltes Team, freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gina |