Wir erlebten den Sonnenaufgang als wir ankamen und die Anlage erstrahlte im Morgenlicht toller erster Eindruck. Sehr netter Service , Tolles Zimmer, lecker Essen tolle Ausflüge buchbar.
Mein Zimmer war im neuen Anbau (3043) der Rezeptionist versprach mir das ich ich ein sehr schönes Zimmer bekomme mit tollem Ausblick und er hielt sein Wort alles war top ein großes geräumiges Zimmer, neues Bad, neue Austattung ein riesen Bett und nen großen Balkon mit einem atemberaubenden Ausblick aufs Meer.
Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl an Speisen und Süßkram da sollte selbst der größte Mäkelfritze was finden. Abends gab es immer noch eine Grillstation und eine Nudelstation und noch eine Fischstation draußen dort war es meist so lecker das wir es gar nicht mehr nach drinnen zum Büffet geschafft haben....Die Bedienung an diesen 3 Stationen war immer sehr sehr freundlich. Einziges Manko waren die Tischkellner Sie wirkten teils sehr genervt und man musste meist ewig auf eine Getränkebestellung warten oder auf eine Getränkenachfüllung Sie liefen teilweise an dir vorbei ohne auch nur Notiz zu nehmen von einem vollbesetzten Tisch hier herrscht dringend Nacholebedarf weil es einen schönen Tag immer etwas negativ ausklingen ließ.
Mein Roomservice (3043) war spitzenmäßig alles war sauber und jeden Tag hatte ich eine neue Figur aus Handtüchern auf meinem Bett. Ahmed war immer sehr sehr freundlich zuvorkommend er kümmerte sich um alles was man Ihn bat. Wir hatten jeden Tag einen kleinen Plausch. Den Poolbarkellner Sameh sollten Sie in Gold aufwiegen wie dieser Mann mit Gästen umgeht ist einfach der Hammer. Er ist immer sehr freundlich macht Späße und zeigt Tricks, weiß am nächsten 2. Tag was Sie trinken und stellt es ihnen mit einem ehrlichen Lächeln hin. Er hat eine gutes Händchen für Kinder und alle Gaste am Pool möchten Ihn und seine Art...ein absolut Toller Mensch den Sie in Ihrem Hotel nie verlieren sollten denn wir kommen schon alleine wegen Sameh gerne wieder in Ihr Hotel. Also liebe Manager geben Sie diesem Mann eine Gehaltserhöhung jedes Hotel in Deutschland würde Ihn mit Kusshand nehmen.
Wir haben extra ein Hotel gesucht was etwas weiter ab liegt von der Touristen Hochburg Hurghada und wir wurden nicht enttäuscht. Klar drumherum war nicht außer Wüste aber das war uns vorher bewusst.
Es gab alles was das Herz begehrt..Fitnessstudio, Wellnessoase, Tauchen, Kiten, Schnorcheln, Wasserball usw. Es gibt 2 riesige Pools mit jeweils einer Poolbar. Es gab Rutschen für die Kinder, Kidsclub, jeden Abend Kinderdisko mit tollen Animateuren. Bei unseren Pool gab es Musik die sehr gut war und es gab Animationen seitens des Animationsteams in vielen Varianten. Besonders 2 Personen stachen hier hervor einmal war es NINO (Danke für die Tshirts die Kinder freuen sich immer noch) und Irina sie hatte die schönsten strahlensten blauen Augen die ich je gesehen habe einfach goldig die kleine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Super, dass Ihnen unser Hotel in Marsa Alam gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schön in Erinnerung behalten haben und wir komplett bei Ihnen Punkten konnten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Ägypten kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager