Eine schöne Anlage. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Wir sind hier in einem arabischen Land, was man schätzen sollte und auch so behandeln soll. Mit Respekt - den dieser wird einem auch entgegen gebracht.
Schönes geräumiges Zimmer. Alles drin was man braucht. Unser Roomboy Mohammed war klasse.
Das Essen war toll. Es gab jeden Tag andere Gerichte. Wer hier meckert der meckert auf einem sehr hohen Nivou.
Das gesammte Servicepersonal war sehr freundlich und flott auf den Beinen. Der Restaurantleiter Mr. Ahmed fragte immer nach ob alles in Ordnung ist und dank Alaa hatten wir selten ein leeres Glas.
Wir sind halt mitten in der Würste, aber mit Taxi und Minibussen kann man auch andere Orte erreichen. Bei den Taxis muss man halt bedenken das diese sehr sehr alt sind und bestimmt nicht unseren Standards entsprechen aber sie bringen einen von A nach B.
Fitness- und Wellnessbereiche haben wir nicht genutzt. Animation hat man mitbekommen, wir haben aber nicht mitgemacht. Pool war schön und sauber. Wir waren Schnorcheln am Hauseigenen Riff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kerstin, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind und wir ihnen einen "Tollen Urlaub" bieten konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüße, Hussein Omar General Manager