Liegt sehr nah am Flughafen, 15 min Transfer Zeit. Große Zimmer , sehr schönes Bad. Kurzer Weg zum schönen Strand. Ausreichend Liegen am Strand und an den schönen Pools. Zimmerreinigung sehr gut ( Mohamed Top ).
Wir hatten Zimmer 2814 und Mohamed war sehr freundlich und er hat das Zimmer in einem Top Zustand gereinigt .
Leider keine Standertcoctails wie Mochito, sex on the beach u.s.w. im all inklusive.
Kellner alle nett und freundlich.
Leider nichts drumherum
Tagesanimation sehr gut Abendanimation nicht so gut wiederholt sich innerhalb einer Woche ....Positiv beim Abendessen Einheimischer Tanz und Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan und Beate |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Was Ihre Bewertung betrifft: - Gastronomie Wir würden uns sehr über Ihre diesbezüglichen freundlichen Kommentare unter (fom@casamareresort.com) freuen, damit wir unsere Dienstleistungen in Zukunft verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager