Wir haben eine wunderschöne Woche hier verbracht und können die negativen und teilweise sogar bösartigen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Für Familien mit Kindern ist dies ein wunderbares Hotel zum Urlaub machen!
Die Sauberkeit des Zimmers war top und der fleißige Ahmed hat uns jeden Tag mit neuen Handtuchkreationen überrascht.
Also wer hier nichts findet, hat selbst Schuld... Es gibt jeden Tag eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken im Hauptrestaurant und das sehr liebevoll angerichtet. An der Strandbar gibt es ab 10:00 Uhr Snacks und mittags Fastfood oder Gegrilltes. Man kann eigentlich den ganzen Tag lang essen und trinken, wenn man möchte. Wir wollen an dieser Stelle unseren großen Respekt zollen, welch eine Logistik dahinterstecken muss, das alles jeden Tag hierher zu schaffen und so frisch anzubieten, so mitten in der Wüste.
Das W-Lan ist leider nur im Hauptrestaurant oder in der Lobby zu gebrauchen. Wem das nicht reicht, der sollte sich eine zusätzliche Karte kaufen, oder das VIP-Angebot annehmen.
Wir sind noch vor Ort; letzter Tag. Das Hotel liegt ca. 17 km vom Flughafen entfernt; daher kurze An- und Abreise. Die Gästestruktur ist vorwiegend osteuropäisch (viele Tschechen, Polen und Ungarn, russisch haben wir auch gehört; auch Italiener und Holländer unter den Gästen sowie viele Deutsche. Gleich nebenan ist das Casa Blue Hotel; ein höherpreisiges Erwachsenenhotel. Man hat uns angeboten, dort 1-2 Nächte zu verbringen und dann evtl. upzugraden, was wir dankend ablehnten, denn die vielen Kinder störten uns nicht; ganz im Gegenteil - wir hätten unsere Enkelkinder gerne dabeigehabt...
Ab 10:00 Morgens kann man sich eigentlich den ganzen Tag lang sportlich betätigen, wenn man möchte. Es gibt beheizte und unbeheizte Pools und einen großen Rutschenpark für die Kinder. Das Riff ist toll, aber das Wasser leider oft sehr trübe und aufgewühlt; manchmal konnte man gar nichts sehen. Der Reiseleiter sagte uns, das wären Quallen und dass dies leider nur hier so wäre. Wir haben zwar trotzdem viel gesehen (z.B. eine uralte Schildkröte, die ca. 1,50 m groß war), würden Schnorchlern und Tauchern aber dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Petra & Michael |