Wayne (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Wir sind am 11 August angekommen und sind für eine Woche hier und haben für die zweite Woche ein Upgrade bekommen wir genießen einen super Service von den netten Mitarbeitern an der Rezeption bis hin zu dem wirklich herzlichen Zimmer Service es ist bereits unser zweiter Urlaub hier und wir empfehlen es weiter bei wünsche Sorgen oder Nöten sind alle immer da Liebe Grüße Familie Politz/Lemke/Nickel

• Die Zimmer topp sauber und ordentlich wir lieben die Handtuchfiguren es ist alles so liebevoll gemacht

• Essen immer wieder gut besonders zu empfehlen das Backlavar aber ansonsten eine große Auswahl und wenn etwas leer ist ist es auch schnell wieder aufgefüllt

• Egal was ist, es ist sofort jemand da um Wünsche, Sorgen oder Nöte zu erfüllen

• Direkt am Meer weit und breit nichts eine super Entspannung alles was man braucht im Hotel aber es gibt auch viele Ausflüge die man über das Hotel buchen kann

Entertainment und Freizeit Angebote für klein bis groß vorhanden wir haben es zwar kaum genutzt da wir unseren Tauchschein gemacht haben und die letzten Tage etwas gekränkelt haben dank der hilfreichen Tipps unseres Roomservice hatten wir das auch schnell wieder im Griff

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Wayne