Viktor (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Für mäßige Schwimmer nich geeignet

Sehr gut geführte Hotelanlage. Schöne gepflegte Anlage. Bestes je erlebtes personal Service in Ägypten! Sehr gepflegte Anlage! Ein Lob für den Manager!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Einzigartiges Service. Besonders hervorzuheben ist an der Bar Herr Abdallah!! ******

• Gut
  • Einziger Nachteil für uns war bei der Anlage, der lange 800m Steg zum Riff und nur eine Treppe zum Einstieg gleich ins tiefe Wasser zu geht! Wo alle Gäste, Schwimmer Taucher einsteigen. Meine Frau hatte sich durch den Wellengang und tiefes Wasser nicht hineinsteigen getraut. Leider erreicht man das Riff von innen und außen nicht vom Strand und seichten Wasser. Die Lagune bis zum Riff ist nur kniehoch wo zahlreiche Kitesurfer surfen. Ein Paradies für Surfer!! Für mich war der Steg zum Schnorchel da ich ein guter Schwimmer bin OK! Das Riff war sehr artenreich und einer der Schönsten in Marsa alam

Tolle Rutschen!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Viktor
    Alter:71+

Sehr geehrter Viktor, DANKE, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beigetragen hat, vor allem dass Sie diese "als bestes je erlebtes Personal in Ägypten" betiteln. Das macht uns Stolz und dafür danken wir Ihnen! Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Hussein Omar General Manager