Christina (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, nicht nur für Kiter!

Für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr gut, besonders das Essen und die Lage mit eigenem Kitespot! Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind groß und mit hochwertigen Vollholzmöbeln im Kolonialstil augestattet. Durch den Sand und das Salzwasser ist es in Ägypten normal das die Armaturen im Bad viel schneller rosten oder anlaufen als in Deutschland. Das mindert allerdings nicht die Funktion oder ist ein Zeichen von mangelnder Sauberkeit.

• Es gibt wechselnde Mottos am Abend im 14 tägigen Rhythmus. Da das Hotel es all seinen Gästen recht machen will gibt es auch einen Deutschen oder einen Britischen Abend. Darauf hätten wir verzichten können, denn die regionalen Gerichte, die es zum Glück auch an diesen Abenden gab, sind extrem lecker. Die Auswahl ist generell sehr groß und es wird auch immer darauf geachtet das nichts alle wird. Besonders zu empfehlen ist die mittägliche und abendliche Nudelstation zum selbst kreieren, die Grillstation unterhalb der Terrasse und die Süßspeisen.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, auch ohne die Gabe von Trinkgeld weshalb dieses aber sehr gern gegeben wird. Falls man ein Problem hat wird sich darum umgehen gekümmert, man brauch es nur nett zu erwähnen. Besonders möchte ich noch die Kellner an der Poolbar des Ruhespools hervorheben. Wann immer möglich bringen Sie die Getränke zu den Liegem und fragen beim Abräumen der Gläser auch gleich nach was sie noch bringen können.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert max. 20 min. Es liegt abgeschieden an einer Lagune, daneben liegt nur das Schwesterhotel Magic Tulip. Nichts für Partyhungrige aber für uns genau das Richtige.

Wir sind extra wegen dem Kitecenter in dieses Hotel gekommen. Es liegt direkt am Strand und ist von allen Zimmern aus in wenigen Metern erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise