Elvira
Verreist als Paar • November 2024
Tolles Hotel, wo alle Wünsche erfüllt werden

Ein super Hotel, wo man sich gut aufgehoben fühlt und immer wieder Urlaub machen möchte

Das Zimmer war sehr groß, wir haben noch ein Zustellbett für die dritte Person mit rein bekommen. Das ist allerdings nicht sehr bequem

• Geschmack

Wir hatten keine Ernährungswünsche, das Essen war immer lecker und sehr sehr ausreichend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und wenn es in ihren Möglichkeiten lag, auch sehr hilfsbereit

• Wellness
        • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
          • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen sind zu jeder Tageszeit zu haben. Das Wasser war angenehm und sauber

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
          • Beauty-Behandlung
          • Körperbehandlungen
          • Spezialmassagen

Bei der Abwicklung zur Massage mit Jemi wurden alles übertroffen. Wir hatten an vier Tagen ein volles Verwöhnprogramm und fühlten uns einfach sehr wohl. Diese Massage sollte sich jeder gönnen, denn die super Hände der Masseure sind eine Wohltat

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten