Kristina (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum 2. Mal hier!!

Super tolles Hotel mit klasse Service und tollen Zimmern! Wer einen tollen Urlaub erleben will sollte hier her kommen. Leute die hier meckern, meckern auf höchstem Niveau und sollten sich mal Gedanken machen worüber sie meckern. Man kann über alle Probleme mit der Rezeption sprechen die dann sofort geklärt werden.

• Wir hatten wieder ein Zimmer in dem Neubau und waren sehr zufrieden.

• Essen und Trinken wie immer super! Haben andere Erfahrung gemacht in Ägypten.

• Die Service Leute sind immer bemüht einen zufrieden zustellen :) das Glas ist noch nicht leer da wird es schon wieder aufgefüllt.

• Ich persönlich finde das hotel hat eine super Lage. Zwar nichts drum herum aber das ist genau das was diese Ruhe hier ausmacht.

Super tolles Animation team mit dem alles Spaß macht. Bester Mann ist HABIBI! Super lustiger Typ und für jeden Spaß zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen lieben Dank aus Marsa Alam für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hussein Omar General Manager