Schade dass das Geld aus dem Tourismus nicht auch in Infrastruktur und Umweltschutz investiert wird. Hinter dem Hotel wird der ganze Müll mit Radladern in der Wüste vergraben. Im Riff findet man schon viel Plastikmüll, was dieses Naturwunder nachhaltig schädigt. Und das Rote Meer bildet doch eigentlich die Grundlage für den Tourismus in Ägypten. Wenigstens das Plastikzeug sollte man dringend ersetzen im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Bäder sehen "ägyptentypisch"aus und sollten mal teilsaniert werden. Wir hatten Zimmer 2616 und beide Reinigungskräfte haben einen tollen Job gemacht. Danke!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Durch die sehr vielen Gäste war das Servicepersonal sehr gefordert. Sie arbeiten den ganzen Tag und sind trotzdem immer freundlich. Durch das VIP Zusatzangebot oder hohe Trinkgelder sind sie natürlich unter Druck um diese Gäste priorisiert zu bedienen. Hierdurch fühlt man sich stellenweise als normaler Gast wie ein Gast zweiter Klasse. Jedoch gibt es einen hervorragenden Service Manager der den ganzen Tag die Zufriedenheit bei allen Gästen abfragt. Er hat sich sofort darum gekümmert und es gleich wieder gut gemacht. Er hat uns die 18 Tage stets super betreut Vielen Dank dafür!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Servicemanager war super, hat sich für jegliches Anliegen eingesetzt.
Beliebt bei Kindern
Mitten in der Wüste am schönen Riff
- Wellness
- Animation
- Sport
Bausubstanz der Pools und vor allem der Rutschenanlage lassen einen nicht glauben, dass die Ägypter einst Pyramiden erschaffen haben. Europäische Sicherheitsstandards darf man nicht erwarten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schön und sauber. Super Hausriff zum Tauchen!
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Restaurant war durch die vielen Menschen das lauteste was ich jemals in einem AI Hotel erlebt habe. Deshalb saßen wir immer draußen am Brunnen um wirklich Ruhe zu haben.
Beliebte Sportarten
- Tauchen