Für Familien mit Kindern top, Wassersport top, Service und Essen überdurchschnittlich gut. Das ägyptische Flair und die landestypische Gastfreundschaft sind hier überall zu spüren.
Für Familien groß genug, super ausgestattet, sehr sauber, geräuscharm. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen.
Sehr gutes Essen. Keine haute cuisine aber frisch und lecker, warm und abwechslungsreich. Besonders die Salatbar war bestens ausgestattet mit Rohkost und auch angemachten Salaten. Keiner von uns 7 Reisenden hatte Magen Darm Probleme. Das Hauptrestaurant hat eher Kantinenatmosphäre und bietet keine beschauliche Gemütlichkeit - aber für uns als Familie mit Kindern war das angenehm, denn so musste man sich wenigstens keine Gedanken machen, ob die Kids leise genug sind oder ob man negativ auffällt, weil die Kleinen nicht still sitzen. Für mich war das so entspannter als in einem Restaurant mit gediegener Atmosphäre.
Zu den Stoßzeiten gab es etwas weniger regelmäßigen Service im Restaurant. Ansonsten wurden wir fast minütlich gastronomisch versorgt. Sehr freundlich, ordentlich, sauber. Und wie für Ägypter typisch waren die Angestellten unheimlich kinderlieb und immer für ein Späßchen zu haben.
Gott sei Dank war sonst nix in der Nähe, lange Strandspaziergänge sind hier möglich, es gibt keine Nachbarhotels, kurzer Weg zum Flughafen Marsa Alam, vielseitiges, sehenswertes Hausriff direkt vor dem Jetty, Kitesurfen am hoteleigenen Strand möglich.
Tauchen, Kitesurfen, schwimmen, spazieren, Quadbike fahren, reiten, Strandspiele wie Frisbee, Federball etc., alles möglich. Es gab auch Boccia Angebote, Volleyball, Wassergymnastik, Bauch Beine Po etc. Der Spielplatz wurde von den Kindern regelmäßig aufgesucht. Das Spa/Wellness hat uns besonders überzeugt: Lauter fähige Damen und Herren arbeiten dort, die ihr Handwerk verstehen. Das abendliche Programm war unterhaltsam (Tanz, Bingo, Musical, ägyptische Tellertänzer u. ä.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Stefanie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Unsere Küche, die Unterhaltung und unsere Gastfreundschaft werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Hussein Omar General Manager