Ich würde es weiterempfehlen. Wir werden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer2928 wurde durch Mahmud sehr gut gereinigt. Er hat uns jeden Tag überrascht. Ein großes Lob an ihm und seine Arbeit, wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ist ein neues Buffet Thema. Uns hat geschmeckt. Es war immer frisch. Wir haben immer auf der Terrasse gesessen, im Speisesaal war es uns zu laut und kalt. Ein großes Lob an den Koch und das arrangierte Team.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Animation Team hat uns überwältigt. So ein herzliches und aufgeschlossenes Team, wow. Danke Felicia und Emu das ihr trotz eurer Vorgaben, uns immer zugehört habt, fragen beantwortet habt und uns immer motivieren konntet. Aber auch an Luka ein großes Dankeschön, unser Sohn war von ihm so geflasht. Die beiden sind wie Brüder unterwegs gewesen. Ihr 3 habt soviel Liebe und Herz.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wenig bis kaum Plastikbehälter. Selbst Wasser wurde aufgefüllt als mehrfache Plastikflaschen am Tag
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber und einladend. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und haben immer drauf geachtet, das belagerte ungenutzte liegen geräumt wurden.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Riff ist mega schön. Der sandstrand lädt zum Entspannen ein .
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Wir haben uns im Spa verwöhnen lassen. Es war sehr angenehm, aber keinesfalls günstig. Dr.Fish war sehr angenehm und freundlich.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Vielen Dank für eure Mühe. Euer Abend war der Beste. Mehr davon.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Luxor deluxe sehr anstrengend aber unvergesslich .
Abendaktivitäten
- Restaurants
Port Ghalib war ein Besuch wert, allerdings sehr kostenintensiv. Wir waren essen und es sind dt.Preise. Burger mit Pommes 14€
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Von Hurghada 3stunden. Das Hotel hat ein Taxi, aber sehr preis intensiv.
Nur erwartete Kosten
- Ja