Wir verbrachten 3 Wochen im Resort. Leider wurde der Relaxpool erst in unserer letzten Urlaubswoche beheizt. Der stets beheizte Sportpool war nicht wirklich eine Option, da dieser fast ausschließlich von Osteuropäern in Beschlag genommen wurde. Wir bewerten das Hotel mir sehr gut und werden, wenn bestimmte Veränderungen eintreten, auch im nächsten Jahr zum 5. mal sehr gerne wieder kommen. Veränderungen, die wir und andere deutsche Gäste erwarten, laufen auf einen drastischen Rückgang an Osteuropäern im Resort hinaus. Selbstverständlich werden wir beobachten ob dies wirklich auch geschieht.
Der Zimmerservice war hervorragend.
Das Essensangebot sollte wieder den Standard der früheren Jahre erreichen. Das Angebot an Obst sollte reichhaltiger werden. Das dies in diesem Jahr schwierig war, verstehen wir. Wenn viele Gäste sich Obst in Kilogramm-Mengen holen und weiteres Obst und Speisen mit auf das Zimmer nehmen, kommt das Personal mit dem Nachfüllen nicht auf. Wir sehen hier kein Versäumnis des Hotels sondern ungewöhnliche Essensgewohnheiten bestimmter Gäste.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen und hervorheben möchte ich den Restaurantleiter Ahmed Abdallah und sein Team und die Mitarbeiter der beiden Poolbars.
Tolle Lage mit eigenem Hausriff.
Die Animation entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Klaus |