Ein Hotel was sehr schön gelegen ist. Bestimmt kein High Class Hotel ABER dafür ein Hotel mit viel Charme und sehr herzlichen Menschen. Mann fühlt sich sich kürzester Zeit wie zu Hause.
Wir kommen nun seit 5 Jahren in dieses Hotel und mit der Zeit sind viele Zimmer renoviert worden. Die Zimmer sind sehr groß und bieten viel platz. Man hat einen super Ausblick aufs Meer. Unser Lieblingszimmer wo wir immer sind hatte super Matratzen und der Ausblick wie jedes Jahr gigantisch. Diese Jahr hatten wir wieder das große Glück das MOHAMMED ISMAEL unser Zimmer gereinigt hat. Was soll ich sagen.... er ist der beste. Ein so liebenswerter und freundlicher Mensch. Er hat uns jeden Wunsch erfühlt auch die Wünsche die wir gar nicht ausgesprochen haben. Unser Zimmer war immer zu 100 % sauber und Mohammed hatte immer ein offenes Ohr und hat sich auch die Zeit für ein kleines Gespräch genommen. Über all die Jahre ist er uns nicht nur durch seine gute Arbeit sondern auch durch sein Wesen an und ins Herz gewachsen. DANKE nochmal für alles Mohammed Ismael.
Immer für jeden etwas dabei und eine fantastische Auswahl.
Alle Mitarbeiter geben wirklich ihr bestes das es einem an nichts fehlt. Im Service als Kellner an der Lobbybar ganz weit vorne TAHA MOHAMMED! Was ein Kellner. Der Service war immer perfekt, bedeutet soviel wie das wir auf garkeinen Fall verdurstet sind. Er war und ist immer freundlich hat immer einen lockereren Spruch auf Lager. So einen Kellner sucht man definitiv vergebens. TAHA MOHAMMED ist auf jeden Fall mit einer der Gründe warum wir immer wieder in dieses Hotel fahren zum Urlaub machen.
Die fahrt zum Hotel dauert mit einem Bus ca. 20 min. vom Flughafen Marsa Alam. Wenn man sich am Flughafen ein Taxi nimmt schafft man es so we die Ägypter fahren auch in 10 min.;-) Ausflugziele gibt es in der näheren Umgebung sehr viele. Nach Port Galiph zum Shoppen und auszugehen sind es nur ca. 10 min. mit dem Taxi. Dort kann man sich auch eine Tour mit dem Boot mieten. Der Strand von Abu Dabbab ist auch nur Katzensprung entfernt.
Schnorcheln, Quad fahren Kite surfen super Animation also für jeden etwas. Auch nicht zu vergessen das Swan Spa, super gut um sich einfach mal verwöhnen zu lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|