Traumhafte Lage am Strand mit intaktem Hausriff , Tauchcenter und Kitestation. Ideal für Kitesurfer wegen Lagune und zumeist Windgarantie!
Zimmer komfortabel eingerichtet, mit Safe, Wasserkocher und Minibar. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Es gibt Kingsize und getrennte Betten, bei Buchung beachten. Unser Roomservice im Haus 27 war Ali und er hat unser Zimmer tiptop sauber gehalten und nachgefragt, ob wir etwas benötigen.
Auch hier haben wir nur gutes zu berichten. Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Hier findet jeder von uns etwas, auch vegetarische und glutenfreie Speisen.
Wir wurden stets nach unseren Wünschen gefragt. Besonders Ahmed legt auf Gästebetreuung viel Wert, schau überall, dass es an nichts fehlt und setzt Verbesserungsvorschläge um. Servicepersonal sind alle super freundlich und haben uns gut versorgt. Sameh und Mohammed an der Poolbar , sowie Mahmoud und Hani an der Strandbar, um nur einige zu nennen, sind sehr aufmerksam und versorgten uns mit frisch gezapften Bier,Cocktails, Softdrinks und Cappuccino. An der Lobbybar hat uns Taha sehr gut bedient, leckere Cocktails gemixt und uns verwöhnt.
Ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Ein Besuch in Port Ghalib können wir empfehlen. Hotel bietet günstigen Shuttlebus an.
Das Kitecenter ist sehr empfehlenswert. Super Service, durchweg kompetente und geschulte Crew. Jederzeit Hilfe auch bei Notsituationen erhalten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gabriele |