Sehr schönes und sauberes Hotel , toller Service , große Auswahl und gutes Essen , beheizter Pool mit Bar , kurzer Weg zum Strand/ Meer , viele Liegemöglichkeiten
Schöne saubere Doppelbettzimmer mit Terrasse oder Balkon, natürlich klimatisiert (man kann auch Heizen), warmes Wasser steht rund um die Uhr zu Verfügung. Ausstattung ist gemütlich, TV mit deutschen Programmen ARD ZDF Arte RTL, Kühlschrank mit Getränken, Kaffee oder Tee kann man sich selber zubereiten und natürlich jeden Tag frisches Wasser in verschweißten Flaschen.
Essen gibt reichlich, Um alles zu erwähnen, wäre nicht genug Platz. Es wird alles geboten um sich gesund satt zu essen.
Ob im Empfang, im Restaurant, am Strand oder am Pool, dassPersonsal ist sehr nett und hilft sehr gern.
Schnelle Anreise vom Flughafen, ruhige Gegend, kein Lärm durch Autos, Flugzeuge oder sonstiges. Hotel Anlage vielseitig und gleichzeitig Übersichtlich, guter Service,
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Dennis |