Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt Besonders hervorzuheben ist barakat der uns im Restaurant jeden Wunsch erfüllt hat Auch Spitze war Samy und sein Koch von der Nachbarn. Weiteres möchten wir betonen das unser Zimmer sehr gründlich gereinigt wurde und uns täglich gefragt wurde ob alles in Ordnung sei Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, wobei wir uns auch auf die tollem Massagen welche wir öfters genossen haben freuen und auf die in Bau befindliche aquarutschenanlage welche in da.in 10 Wochen fertig ist. Freie WLAN 1 Stunde pro Woche müsste erhöht werden. Ansonsten top. Billard sollte auch gratis sein.
Nur 15 min Transfer von madsa Alarm Porto glaub haben und Einkauf 10 min Hotel ziemlich einsam jedoch Spitze weitläufiger strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | karl |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karl charly und Ingrid düsi, vielen lieben Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Toll, dass wir Ihnen wahrlich einen Traumurlaub ermöglichen konnten und Sie unser Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen können. Besser geht es nicht! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen in Marsa Alam sorgen können! Sonnige Grüße Hussein Omar General Manager