Anna (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
VIP in zweiten Haus

Komme gerade jetzt schon zum 13. Mal im Royal Tulip und habe es wieder super genossen. Was für ein herzliches Willkommen und schön, alle Freunde wiederzusehen. Royal ist ein fantastisches Resort, in dem die Leute wissen, wie sie ihre Gäste zufriedenstellen sollen, damit ihnen nichts fehlt. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und Service und Qualität sind von größter Bedeutung. Große Zimmer mit Meer- und Poolblick sowie Kaffee- und Teezubehör. Mohamed Mamdouh und sein Team sorgen für eine gründliche Reinigung der Räume. Die Zimmer im neuen Royal sind luxuriös und bieten Meer- und Poolblick. Einer der Pools ist ebenfalls beheizt. Im neuen Teil gibt es auch einen Aquapark mit Aufsicht, also für die Kleinen sicher. Im alten Teil sind Sitzplätze für das Kinderbecken nur für Eltern mit Kindern reserviert, in denen nicht geraucht werden darf. Das Animationsteam ist wirklich erstklassig. Während unseres Aufenthaltes genossen tolle Shows. Habibi kommt jeden Tag vorbei und plaudert mit allen. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- und Abendessen mit einer sehr großen Auswahl. Alles Lob für Chef Ahmed und sein Team. Das italienische Restaurant La Taverne wird ebenfalls empfohlen. Das 5-Gänge-Abendessen und die Getränke sind ebenfalls alles inklusive; nur für pizza, lasagne oder ähnliche kleine zahlung. Komplimente an Ali und Chef Mohamed Elgiendy. Am Strand eine schöne Strandbar unter der Leitung von Hany Mohamed, die ein hervorragendes Getränk für alle bietet und sich unterhält. Sie können hier auch in den Abendstunden zu einem leckeren Grillabend gehen, der sehr stimmungsvoll ist. Hier können Sie auch schnorcheln und kiten. Nächstes Jahr wollen wir den Winter von Mitte Dezember bis Mitte Februar in Royal verbringen. Ich finde es toll, Weihnachten und Neujahr in unserem zweiten Zuhause zu erleben. Royal Beats, wie alles andere, viel Aufmerksamkeit darauf. Shokran Mr. Hussein und das ganze Team oder Royal für meinen Urlaub so wunderbar. Ich freue mich auch auf March Inshallah und hoffe, Sie alle zu sehen.

• Restaurant & Bars

• Service