Basti (41-45)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Vollständig zufrieden

Familienfreundlich ,sauber ,toller Strand und komplett zufrieden in den 14 Tagen. Nächstes Jahr sind wir wieder da ...

• Gut
  • Sind zwar auch nicht mehr die neuesten aber alles funktioniert und ist in Ordnung... die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt

• Essen war super... riesen Auswahl vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen Die Kellner sehr aufmerksam und mit ein wenig Trinkgeld macht man sich um so mehr Freunde

• War bestens...wenn mal ein Problem auftauchte wurde es sich auch sofort darum gekümmert...

• Gut
  • Vom Flughafen in marsa alam ging es zügig,..von Hurghada aus schon ziemlich weit. Ansonsten ruhig gelegen und man kann weit spazieren am Strand und auch genug in der Nähe erleben

Reichlich und von allem vorhanden. Am besten fanden wir das hier vor Ort direkt eine tauchschule war

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Basti