Das Royal Tulip Beach Resort liegt an einem traumhaften Strand. Ein steg führt weit hinaus auf das offene Meer wo man gut schnorcheln kann und allerlei Meeresbewohner sehen kann. Im Hotel selber ist das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das umfangreiche Angebot im Restaurant wechselt jeden Tag und abends gibts es immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, war spitze. Insgesamt hatten wir eher zwei ruhige Wochen, es handelt sich zum Glück nicht um ein Party-Hotel. Das Animations-Team war insgesamt freundlich und nicht aufrindlich, hatten da woanders schon andere Erfahrungen gemacht. Am Strand können mehrere Ausflüge gebucht werden, zum Beispiel Quad fahren oder Reiten. Die Anlage ist gepflegt und man fühlte sich allgemein wohl. Wir werden bestimmt ein weiters mal im Royal Tulip buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christopher, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Toll, dass wir auch mit unseren kulinarischen Buffet und unseren Animationsprogrammen Ihren Geschmack treffen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Feedback bezüglich den Ausflugsmöglichkeiten die wir unseren Gästen anbieten. Wir freuen uns sehr Sie bald schon wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Hussein Omar General Manager