Tina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter immer wieder ein Urlaub wert!!!

Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Weitläufige ordentliche Anlage mit Pool's und Rutschenpark. Ich bin mittlerweile das 6 mal in diesem Hotel gewesen was wohl für sich spricht.

• Wir waren in einem neugebauten Block von daher gab es keine Beanstandung. selbst die etwas älteren Blöcke sind für ihre Verhältnisse in Schuß. Man sollte schließlich nie vergessen wie viele Personen in einem Jahr dort Urlaub machen. Die Zimmerboys überraschen einen täglich mit hübsch dekorierten Betten.

• Hungrig verlässt keiner das Restaurant, man findet bei der riesen Auswahl immer was zu essen. Man darf schließlich auch nicht vergessen für wie viele verschiedene Nationen gekocht wird. Wer sich beschwert das essen sei zu Fade kann es nachwürzen. Unsere Kellner Mahmud aus dem Hauptrestaurant und Hani von der Beachbar haben uns nie auf dem Trockenen sitzen lassen.

• Sehr nettes, hilfsbereites Personal sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Beachbar.

• Hotel hat eine gute Anbindung zum Flughafen Fahrzeit 20 min. Ausflüge nach Aswan oder Luxor sind an einem Tag machbar. Nach Port Ghalib fährt man auch nur 10-15 min.

Ich persönlich bin kein Fan von Animation, deshalb kann es am Strand schon manchmal nerven wenn man alle halbe Stunde zu etwas anderem animiert werden soll. Aber langeweile kommt auf jeden Fall nicht auf für Sport und Freizeitaktivitäten ist gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise