Mario (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiedersehen macht Freude

Gut

Lädt zum Entspannen ein. Das Riff ist wunderschön . Die Anlage weitläufig und ruhig. Die Anfahrt von Hurghada zu lang. Klasse Animationsteam. Abwechslungsreiches Essen

• Mahmud war sehr sauber und unsere Zimmer immer ordentlich.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und gut Jeder hat immer etwas gefunden.

• Sehr kommunikativ und lösungsorientiert.

• Gut
  • Die lange Anfahrt von Hurghada war anstrengend. Weit und breit ist nichts.

Animation war einfach klasse. Danke an Felicia, Emo und Luka. Ihr seit für uns die Seele der Animation. Es hat soviel Freude gemacht euch zu beobachten beim Tanzen, animieren etc. Ihr habt immer offene Fragen beantwortet,auch wenn es länger gedauert hat. Ihr seit der Grund warum wir wiederkommen. Solch herzliche, ehrliche und liebe Menschen braucht man auf der Welt. Das war die erste Beziehung zwischen uns und der Animation. Ansonsten hatten wir nie etwas mit der Animation zu tun, aber diese Menschen haben uns Wort wörtlich animiert und zum strahlen gebracht. Sie haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager