Gudrun (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 4 Wochen • Strand
Winterurlaub mit beheizten Pools-- 28-32 Grad Wass

Sehr sauberes Hotel !! Wasserqualität aller Pools topp in Ordnung ! Strand mit Strandbar völlig Neu gestaltet !! Auch für Behinderte und Rollstuhlfahrer geeignet. Freizeitangeboot vielseitig. Hotel ist stehts bemüht auf anregungen der Gäste zu reagieren !! Habe im vorigen Jahr, die in die Jahre gekommenden Polstermöbel in der Lobby beanstandet !! Dieses Jahr alles gegen neu ausgetauscht, wunderschön !! Leider hätte man bei der Wahl des Bezugsstoffes eine andere Wahl treffen können. Wird nicht lange so gut bleiben. Bei dem großen Ansturm von Gästen mit Kindern aller Altersklassen, wird die helle Polsterauswahl sehr schnell schmudlich aussehen .Etliche Langzeiturlauber sind der Meinung, das die gesammte Hotelatmosphäre nachgelassen hat und keine 5 Sterne mehr gerechtfertigt seien . Uns hat es wieder gefallen. Allerdings hat sich der Buchungspreis erheblich zum Nachteil entwickelt !! Mal sehen, ob wir nächstes Jahr mal ein anderes Hotel buchen zum Vergleich !!

Dauer:4 Wochen im Januar 2024
Vorname:Gudrun
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager