Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Rudi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir empfehlen es zu 100% weiter

Dies ist ein Hotel, dass unsere Vorstellung getroffen hat. Wer Ruhe haben möchte bekommt sie, aber genauso die aktiven kommen auf ihre Kosten. Für die Fussball Fans gab es einen Fernsehraum, direkt neben der Bar. Wir könnten uns gut erholen.

• Wir waren im Zi 2819, sind in der Nacht angereist, und sehr freundlich empfangen worden von Herrn Mohamed an der Rezeption, und auf Herrn Ahmed Hesham auf unseren Flur am nächsten Morgen. Er sprach sogar Deutsch. Die Reinigung war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war groß, mit Klimaanlage,rustikal ausgestattet, mit großer Dusche, großer Kleiderschrank mit Tresor, Fernseher, Schreibtisch, Nachtisch,und 3 einzelne Betten,Balkon mit Blick auf das Meer. Wir haben hier sehr gut geschlafen.

• Viel verschiedenes, die Auswahl war sehr groß. Außer Eis konnten wir unten am Meer abgepackt kaufen. Dazu hatten wir noch mehrmals kostenlos A-La-Carte Dinner. Dort waren lediglich die Hausweine, Wasser und Bier kostenlos. Die Atmosphäre fand ich nicht so gut, obwohl die Tische sehr schön eingedeckt wurden. Es gab leider keine Pizza für Erwachsene. Das Filetsteak war sehr gut. 5 Gänge waren es, leider zum Schluss kein Eis. Sehr kompetente freundliche Bedienung.

• Der Service war sehr zuvorkommend, trotz leichter Sprachbarrieren. Probleme wurden schnell bearbeitet.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. eine halbe Stunde. Ausflugsziele sind etwas weiter entfernt.

• Wellness

Viele gute Fitnessangebote, Poolanlage wird jeden Tag gesäubert. Gegen 10:00Uhr wird am Pool per freundliche Animation- Tanz mit Musik der Tag eröffnet. Aqua-Gymnastik findet gegen Mittag statt. Am Strand finden verschiedene Aktivitäten statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise