Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir fahren ganz bestimmt wieder ins Casa Mare

Wir waren nun zum 5. mal dort, es war wieder sehr schön, Erholung pur. Von den Renovierungsarbeiten am alten Tulip haben wir nichts mitbekommen. Der Service im Gastronomiebereich hat sich deutlich verbessert, die Qualität der Speisen war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Ausstattung ist schon etwas älter, für ägyptische Verhältnisse aber sauber und es hat alles funktioniert. Die Matratzen waren sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und wir konnten immer auf der Terrasse speisen. Es gab bei uns keine Magen- oder sonstige Probleme, das war in den Jahren zuvor leider nicht immer so. In den Speiseräumen war es ziemlich frisch durch die Klimaanlage und der Geräuschpegel recht hoch.

• Der Service im Gastronomiebereich hat sich deutlich verbessert. Der Zimmer-Service war sehr gut, vielen Dank an Mohammed aus Zimmer 2824.

• In ca. 30 Minuten waren wir vom Flughafen im Hotel und der Urlaub konnte beginnen. Für die Bootsausflüge hat man eine lange Anfahrt mit dem Bus in den entsprechenden Hafen.

Aktuell gibt es zwei Pools, leider sind die Liegen ab 6.30 Uhr belegt, das gleiche gilt für die Liegen am Meer in der ersten Reihe. Entertainment wird angeboten, wir haben es aber nicht genutzt. Die Massagen waren sehr gut!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Harald