Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Tolles Riff, zu dem man über eine lange Seebrücke gelangt. Gut geeignet für Kitesurfer.
Sehr große Zimmer mit ebenso großem Bad. Wasserkocher und Föhn sind vorhanden. Ob die Poolbar auch nach Sonnenuntergang bis Mitternacht geöffnet sein muss? Das schallt bei Zimmern mit Poolseite.
Das Restaurant ist sehr groß und damit nicht gemütlich. Schön gefaltete Servietten, sehr schönes Salat - und Kuchenbuffet, jeden Tag Grillgerichte fanden wir gut.
Im Vergleich zu unserem 1. Aufenthalt hat sich der Service im Restaurant sehr verbessert. Danke an Herrn Ahmed El Shafey, der sich hier mit den Mitarbeitern sehr um das Wohl der Gäste kümmert. Auch am Strand und den Bars sind alle freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption ging man ebenso nett auf unsere Wünsche ein.
Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Bus nach Port Galip kann man im Hotel buchen.
Wir haben festgestellt,dass im Fitnessstudio neue Geräte angeschafft wurden. Die Pools sind sauber und einer der beiden beheizt. Die Animationen wurden von uns nicht genutzt, wurden aber angeboten. Wir bedauern, dass es nur ZDF gibt und nicht auch ARD!
| Infos zur Reise | |
|---|---|