Es ist eine sehr schöne familienfreundliche Hotelanlage. Wir waren mit unserem 8jährigen Enkel da und sehr zufrieden. Wir hatten diese Anlage wegen ihrer Vielfalt gewählt, u.a. dem Hausriff, Strand, Poollandschaft, Wasserrutschen, Kidsclub .. und man kann entscheiden, ob man gerade Aktion und Ruhe will. Das Personal war freundlich, es war alles sauber und man hat auch immer was leckeres zu Essen gefunden. Danke für den wunderschönen Urlaub, wir kommen gern wieder.
Wir hatten ein geräumiges Doppelbettzimmer mit Aufbettung und Balkon. Ausgestattet mit Wasserkocher, Tressor, TV, im Schrank war genügend Platz, das Bad sehr schön mit Dusche und Fön. Vielen Dank an Sayed, der jeden Tag für Ordnung und Sauberkeit sorgte und uns mit zauberhaften Handtuchfiguren verwöhnte und immer gut gelaunt, freundlich und sehr aufmerksam war.
Es gab im Hauptrestaurant immer Buffet und genügend Auswahl mit Fisch, Huhn und Rindfleisch, vegetarisch, Nudelkoch viel Obst und Gemüse, Kuchen und extra Kinderbereich. Allerdings ist es wie eine große Halle und entsprechend laut. Wir waren immer draußen. Mittags könnte man am Strand Sandwich, Nudeln , Pizza und ein Reißgericht essen. An den beiden Poolbars gab es den ganzen Tag Getränke und mittags bis nach mittags Softeis.
Wir würden immer sehr respektvoll behandelt. Wir können leider kein Englisch und trotzdem würde immer alles getan, bis wir verstanden und uns geholfen wurde. Z.B. hatten wir im Restaurant beim Frühstück ein Buch liegen lassen, dass wir 2 Tage später an der Rezeption wieder bekamen.
Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel brauchten wir fast eine Stunde, obwohl es nicht weit war. Beim Ruckflug waren wir nur ca 10 Minuten unterwegs. Die Aufteilung der Hotelanlage ist sehr gut gelungen. Es gibt Bereiche für Sport, Kultur und Ruhe. Die von FTI empfohlenen Ausflugsziele waren sehr gut und genügend Ausflugsziele in der Nähe.
Das Entertainment war sehr angenehm im Angebot und trotzdem nicht aufdringlich. Über die gesamte Anlage verteilt hab es Sport (Dart, Tischtennis, Boggia, Aqua) und Entspannungskurse. Ein Wasserrutschen, zwei große Pools und ein KinderAbenteuerPool und einen schönen Spielplatz am KidsClub mit tollen Beschäftigungsangeboten wie Pizza backen Olympiade.. am Abend gab es Kinderdisco und nachher Abendshow, sowie arabische Tanzshows und Livemusik
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Großeltern mit Enkel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager