Es hat uns im Casa Mare Resort sehr gut gefallen. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben im voraus nach einem Zimmer im ersten Stock angefragt. Unser Wunsch wurde erfüllt, wir haben ein schönes, renoviertes Zimmer im ersten Stock im Haus 23 erhalten. Danke an das Rezeptionsteam. Es war sehr groß und gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Roomboy Sayed hat es täglich sehr gut gereinigt. Er war sehr freundlich und immer zur Stelle, wenn wir etwas gebraucht haben oder Fragen hatten. Sayed hat uns täglich mit verschiedenen Handtuch-Dekorationen überrascht. Vielen Dank nochmals an ihn.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Main Restaurant war sehr abwechslungsreich und sehr lecker vom Frühstück bis zum Abendessen. Es wurde eine große Auswahl geboten. Auch das Essen im Strandrestaurant mit Snacks, Pizzas, Burger, Nudelgerichte und Menüs waren sehr lecker. Das Essen und der Service im "La Taverna" war sehr gut in einer sehr schönen Atmosphäre.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, motiviert, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Ein Pool war beheizt die anderen kühler. Liegen wurden, falls nicht vorhanden, vom Pool-Personal gebracht und mit frischen Strandtüchern belegt. Der Poolbereich wurde laufend gesäubert und die Wasserqualität geprüft.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen