Das Hotel ist an einigen Ecken schon etwas in die Jahre gekommen (durch Abnutzung) , schade finde ich jedoch, daß die Mitarbeiter immer, wirklich immer und überall am machen sind um es den Gästen so schön wie nur möglich zu machen, und es dann aber sehr viele osteuropäische Gäste gibt, die weder Anstand noch Manieren haben und das spiegelt sich auf deren Nachwuchs wieder. Denn dann würde das Hotel, der Garten und der Speisesaal auch schön sauber bleiben. Selbst Nachts am Pool sitzen sie und "saufen ", essen und lassen alles stehen und liegen.und die Mitarbeiter rennen ab halb 5 früh um alles schick zu machen. Unser Roomboy von Zimmer 2841 der 💙liebe Hussine shamandy ❤️, hat unser Zimmer jeden Tag besonders hübsch gemacht, immer ein schönes Tierchen oder Figuren aus den Handtüchern gezaubert. Es hat uns als 4 köpfige Familie sehr gut gefallen, wir haben uns trotz allem sehr wohl gefühlt, denn für das Benehmen der osteuropäischen Gäste kann das Hotel (Personal) nichts.
Betten, Matratzen waren sehr bequem, das Zimmer immer schön sauber gemacht worden. Es gab sogar deutsches TV, was uns nicht besonders interessiert im urlaub, aber für die, die es brauchen...
Das Essen war immer wunderschön anzusehen, gerade die Törtchen usw, hübsch angerichtet, verziert, dekoriert und für jeden was dabei.
einfach spitze, sehr freundlich, sehr aufmerksam, allllles prima
marsa alam ist wirklich wunderschön, am casa mare, das Riff, ein Traum... aber neben dem Hotel die " schmuddelecke" ist nicht schön , aber wohl für Ägypten nicht untypisch.
An Animation hat es nicht gefehlt, und wie immer mit dem ganzen Team sehr viel Spaß gemacht ..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager