Super nettes Personal. Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotel. Wir wurden von vielen Mitarbeitern sofort wiederkannte. Besonders zu nennen sind Mr. Abdulla , Ibrahim und Mahmoud aus dem Service. Ihre Herzlichkeit und Aufmerksamkeit waren wirklich toll. Auch die Sylvesterfeier war wirklich gut. Vor allem die Tanzvorführung war schon sehr professionell. Wie jedes Mal haben wir uns im Spa Bereich noch Massagen gegönnt. SUPER! Am Strand hat uns Hassan jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alles in allem ein toller Urlaub! Wir werden bestimmt wiederkommen.
Raffa hat einen tollen Job gemacht 😁. Zimmer war top.
Typisch Ägyptisch
Mahmoud war einfach klasse. Wenn wir zum Strand kamen war unser Cappuccino nicht weit 👍🏖️👍.
Top Strand 🏖️. Saubere gepflegte Anlage.
Tauchen, schnorcheln ( tolles Hausriff) und Kiten . Super Spa Bereich! Tolle Massagen 😁😁😁
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Stephanie |