Uli & Gisela (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

das Hotel ist sehr schoen gelegen mi t einem super Riff zum schnorcheln. Die Zimmer snd i gut ausgestattet und sauber. Fuer erholungssuchende sehr geeignet. Wir kommen wieder.

• Khalaf unser Roomboy war immer zuverlaessig. Der Raum und das Badezimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Handtuchtausch taeglich, Bettwaeschetausch zweimal die Woche.

• Das Essen war vielfaeltig und abwechslungsreich. Der Getraenkeservice hat super geklappt. Besonders hervorheben moechten wir Mahmoud der Restaurantkellner. An der Strandbar wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend von Hani betreut.

• Der Service ist ausgezeichnet. Sie sind Alle sehr frendlich zuvorkommend und hilfsbereit.

• Lage direkt am wunderschoenen Riff. Fuer Schnorchler und Taucher ein Paradies.

• Sehr schlecht

Die Animation kann man vergessen. Unpuenklich, lustlos und inkommpetent. Sie haben nur ihre eigenen Beduerfnisse befriedigt. Der ausgelegte Stundenplan der einzelnen Lessons wurde in 3 Wochen nicht einmal eingehalten. Ausnahme Habibi. Er war immer fuer die Gaeste da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Uli & Gisela

Sehr geehrter Uli & Gisela, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hussein Omar General Manager