Gutes Strandhotel für Schnorchler und Taucher. Dieses Hotel punktet bei uns mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis , einem tollen Hausriff und vor allem mit der Freundlichkeit des Personals.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem was man benötigt ausgestattet. TV, Wasserkocher mit Kaffe und Tee, , Kühlschrank ,... Genügend Stauraum in den Schränken. Dusche barrierefrei. Matratzen ( in neuen Gebäuden ) gut.
Vielfältiges Essen in Buffettform. Es ist für jeden etwas dabei. Wechselnde Themenabende. Frische Salate und Obst. Eine Vielzahl an Desserts und super Frühstücksauswahl.Toll die neuen Kaffeemaschinen. Das Restaurant hat einen neuen Saalchef, und man merkt die positive Veränderung in Bezug auf Sauberkeit und Struktur. Abends bitte verstärkt in den Restaurants auf den Dresscode seitens der Gäste achten! Es ist nicht sehr appettitlich , wenn man neben sich, Männer in Muscle-Shirts mit ausgeleierten Trägern und z.T. freier Sicht auf nackte Männerbrust ( vorrangig Alter 50+ ) beim gepflegten Abendessen hat. Das Speisenangebot an der Beachbar ist ausreichen und passend für den Snack zwischendurch. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant " La Taverna" . Entspannt lecker Essen in schönem Ambiente.
Super freundliches Personal. Wir können die z.T. sehr schlechten Bewertungen hierzu nicht verstehen!, Man muss sich für viele Gäste ( zieht sich durch alle!! Nationalitäten) schämen, die anscheinend bei Urlaubsantritt ihr "gutes Benehmen" Zuhause gelassen haben.Da gibt es kein Bitte und DANKE und der Ton lässt auch sehr zu wünschen übrig. Wir hatten nie Probleme mit unfreundlichem Personal,denn so wie man in dem Wald hineinruft...so hallt es heraus!!! Besonders möchten wir zusätzlich folgendes Personal hervorheben, welches uns ,während unseres Aufenthalts besonders erfreut und aufgefallen ist: La Taverna: Ali - Kellner und Mohammed - Koch Kellner in den Bars , Restaurant und Lobby : Ahmed,Essam ,Ghanem, Tamer, Jussef,Taha,Hany, Samy,Sameh,... Köche: Ismail, Salah,.... und den Roomboys Aber nocheinmal ,alle leisten super Arbeit. Danke hierfür. Besonderen lieben Dank an Herrn Hany Khattab. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und wir fühlten uns immer super betreut.
Ruhige Lage.Rechts und links Wüste. Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Vielseitiges Angebot: Wasserrutschen, Pools , Tauch- und Kitecenter, Kamel-und Pferdereiten, Quadfahren,Fitnessraum, Massagen,Ausflüge,Schaumparty,... Grosser Strandbereich mit viele Liegen, einem ca 800m langem Steg bis zur Riffkante.Der Strandbereich sehr gut geeignet für Kleinkinder, da sehr flach. Kiterzone ist von Badezone optisch getrennt. Bitte unbedingt eine "Ruhe-Zone" einrichten ( ohne Belästigung durch Musik der Gästehandys) zum Lesen und relaxen. Hierzu bietet sich hervorragend der Nord- Strandabschnitt nach dem Kitecenter in Höhe von Block 28 an. Zur Abendunterhaltung auf der Lobbyterrasse: Bitte statt schlechtem Sänger, lieber Musik von CD in angemessener Lautstärke, damit Gespräche noch möglich sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager