Brigitte Adams (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist wie nachhause kommen ! Immer wieder gerne! Grosszügige Anlage ! Sehr schön gelegen! Sehr weitläufig und gepflegt !

• Sauber und ausreichend ! Danke unserem Zimmerboy Mohamed, der sich jeden Tag etwas neues einfallen hat lassen. Er erfüllte uns wirklich jeden Wunsch!

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend , man findet immer was wo einem schmeckt ! Empfehlenswert die leckere Leber! Die Hygiene Masnahmen wurden gut eingehalten.

• Gut
  • Der Service im Main Restaurant war gut . danke an Essam Mahmoud und der ganzen Crew! Auch hier wurde uns jeder Wunsch erfüllt . Danke dafür!

• Die Fahrt mit dem Privat Transfer ist empehlenswert wenn man nicht lange unterwegs sein will. Der Flughafen ist ca. 17 Km entfernt .

• Gut

Für Schnorchler Kiter und Taucher gut geeignet . Auch für Kinder gibt es einen grossen Rutschenbereich , der rege benutzt wird.

Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Brigitte Adams