Super tolles Hotel. Wir hatten uns Sorgen wegen den schlechten Bewertungen gemacht, aber es bewahrheitet sich doch immer wieder sich ein eigenes Bild zu machen.
Schöne und saubere Zimmer.
Sehr leckeres Essen. Und so eine große Auswahl, das man jeden Tag etwas anderes Essen kann. Und was einige bemängeln, das teilweise das Besteck nicht schnell genug nachgedeckt wird, wir für uns brechen uns keinen Zacken aus der Krone wenn wir uns mal selbst Messer und Gabel holen müssen. War allerdings auch nicht nötig weil wir immer super von Mohmad versorgt wurden. Auch hier schöne Grüße.
Steht's sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Hier einen Dank und Gruß an Emat.
20 min vom Flughafen. Ein supertolles Hausriff .
Zwei große Pool Anlagen. Ein Relax Pool und ein animations Pool. Fitness Raum, ausreichend ausgestattet um sich etwas fit zu halten im Urlaub. Ein sehr engagiertes animations Team, die aber auch ein Nein akzeptieren und weiter gehen. Ganz besondere Grüße an "Nano" und Irina.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Service gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager