Für Ägypten eine kleine Anlage, aber ruhig und direkt am Strand gelegen. sauber und gepflegt. Für Taucher und zum schnorcheln die perfekte Anlage. Das laufen über den Steg zum Riff lohnt sich.
Die Zimmer waren relativ groß, tolle Einrichtung, Safe, selten soviel Platz in einem Schrank gehabt. Zimmerreinigung täglich, abends wurde noch mal nachgeschaut ob alles in Ordnung ist.
Riesiege Auswahl an Speisen und Getränke, es war für jeden etwas dabei. Die Speisen waren warm, geschmackvoll, einiges wurde direkt frisch zubereitet. Unser spezieller Dank geht an den liebenswürdigen Kellner Mustafer, sowie an den Chef des Restaurant Mr Ahmed Elshafad.
Direkter Service, hatten Probleme mit dem Reciver, wurde sofort geregelt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 15 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Martina, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass wir Sie mit unserer gepflegten Anlage beeindrucken konnten. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Es macht uns natürlich auch glücklich, dass Sie unser Personal loben. Dies wird sicher auch weiter gegeben. Toll, dass wir Sie in kürze wieder verwöhnen dürfen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager