Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Hausriff - ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr zuvorkommende und nette Angestellte, geräumige Zimmer und sehr schöner Strand.
Die Zimmer waren geräumig, es ist alles vorhanden, das notwenig ist, Föhn, Kühlschrank und ein Fernseher. 'Alle Zimmer verfügen entweder Balkon oder Terrasse. Ein Lift für Gehbehinderte ist ebenfalls vorhanden.
Das Essen war einfach nur toll! Wer hier nichts findet, findet nirgends etwas. Man kann zu allen Mahlzeiten draußen sitzen. Abends wird täglich gegrillt und es werden frische Fladen zubereitet. Morgens werden verschiedene Eierspeisen, Obst, Gemüse, tolle Brotsorten, Marmelade, Crepses, und und und angeboten. Mittags und Abends werden Nudeln frisch nach den Wünschen angeboten. Wir sind immer draußen gesessen, da das Restaurant eine gewisse Hallenatmosphäre hat.
Sehr guter Service! Abdo, der "Roomboy" hat die Zimmer täglich super sauber gemacht und Kunstwerke aus Handtüchern gebastelt. Hany, der Manager ist sehr zuvorkommend und macht alles möglich. Täglich ging der Restaurantmanager durch's Restaurant um die Gäste zu fragen, ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Magic Tulip, ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Über einen Steg (ca. 800 m) kann man das Hausriff erreichen, das sich ideal zum Schnorcheln eignet. Bereits nach ca. 400 m kann man über Treppen ins Wasser zum Schwimmen gelangen. Direkt vom Strand aus ist das Meer sehr seicht. Es geht immer ein leichter Wind, deswegen gibt es viele Kitesurfer hier.
Der Fitnessraum ist ausbaufähig. Es ist ein Spinningrad, ein Crosstrainer und 2 Laufbänder vorhanden. Ein paar Gewichte und das wars. Die Sportanimation ist ebenfalls ausbaufähig. Es werden Stretching, Aquagym und Step angeboten, allerdings nicht sehr professionell. Aber für ein bisschen Abwechslung reicht es. Der Pool ist sehr schön, es gibt einen Kaltwasser und einen Warmwasserpool mit integrierter Poolbar. Es ist ein Paradies für Kiter und Schnorchler/Taucher - die Tauchbasis "Orca" ist sehr professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder“. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen, Hussein Omar General Manager