Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Über einen langen Steg gelangt man zum Riff, um zu schnorcheln oder zu tauchen. Tolle Poollandschaft.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Badezimmern, und waren im neuen Teil des Hotels untergebracht (Block 30). Für uns durch die dichte Lage zum Kutschenpool perfekt. Wir haben prima geschlafen, Matratzen waren gut. Mohammed hat unser Zimmer immer sehr gut aufgeräumt und uns fast täglich mit seinen Handtuchkreationen erfreut - Danke!!
Es gibt ein großes Angebot an Speisen; wir haben täglich leckere Dinge gegessen. Vor allem die Gerichte, die frisch am Grill zubereitet wurden, waren sehr lecker. Mein kleiner Sohn hat sich täglich Pizza nach seinem Geschmack und meine Tochter Spaghetti nach ihren Wünschen zubereiten lassen - immer lecker. Mir persönlich hat am Nachmittag ein Stück Kuchen gefehlt; das habe ich mir dann immer am Frühstücksbuffet mitgenommen ...
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, hat sich immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen oder Fragen zu beantworten. Einzige Ausnahme ist das Personal, das Getränke an der Beachbar am Strand ausschenkt - die haben teilweise auch keine Namensschilder .... Danke an Mahmoud und Mageed im Restaurant, die uns immer aufmerksam und mit Freude bedient haben!!
Die Fahrt zum Hotel hat nur knappe 20 Minuten gedauert - sehr zur Freude der Kinder waren wir das erste Hotel, das angesteuert wurde. In nur 10 Minuten Entfernung liegt Port Ghalib, ein relativ neu angelegter hübscher Ort mit Hafen und kleinen Geschäften.
Wir sind zum Schnorcheln und Tauchen ins Royal Tulip Beach Hotel gekommen und unsere Erwartungen sind komplett erfüllt worden. Unsere 6-jährigen Zwillinge hatten Spaß am Rutschen-Pool und am Strand. Animation und Kinderclub haben wir nicht genutzt (und auch nicht benötigt). Wir haben im Spa-Bereich mehrere Massagen gebucht, und die waren toll!! Ebenso die Pediküre - Danke Jasmin!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Stephanie, für Ihre super Bewertung und Ihr tolles Lob möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Marsa Alam zu fast 100% genossen haben. Ihr Lob wird gerne an Mahmoud und Mageed weitervermittelt! Besuchen Sie uns bald wieder und fühlen Sie sich herzlich willkommen! Beste Grüße Hussein Omar General Manager