Richard (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden. Viele Grüße an Mr. Hanny.

Sehr schönes Hotel für Strand- und Wassersport. Wir als Schnorchelfreunde lieben dieses Riff. Es ist sehr gut dass der Zugang zum Meer über einen (wenn auch etwas langen) Steg erfolgt. Der ältere Teil des Hotels ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, Das ein oder andere Möbelstück sollte schon ausgewechselt werden. Was auf jeden Fall festzustellen ist. Die Geschäftsführung nimmt die Anregungen und Tipps der Gäste sehr ernst. Umsetzungen wenn machbar sehr schnell.

• Gut
  • Matratzen sollten im "alten Teil" der Anlage getauscht werden.

• Es gab immer genügend Auswahl. Preis- Leistungsverhältnis gut.

• wir haben nur sehr gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Alles waren sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Die Rezeption Perfekt. Das Team im Speisesaal sehr aufmerksam. Der Saalchef war immer präsent und hatte alles sehr gut im Blick. Einen Gruß und ein Dankeschön auch den Strand- und Poolboys. Immer in Aktion, Sauberkeit wurde Groß geschrieben.

• Wer Marsa Alam bucht muss sich im klaren sein, dass außerhalb des Hotels (außer in Port Galip) keine Unternehmungen wie Shopping, Disco etc. möglich sind.

• Gut

Wer wollte konnte an der Animation teilnehmen, wer nicht hat aber auch einen schönen Platz am "Ruhe-Pool" gefunden. sehr gute Lösung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Richard

Liebe/r Richard & Evi, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast begrüßt zu haben und umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer wunderschönen Anlage zufrieden waren. Vor allem Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals nehmen wir dankend, die wahrlich jedes Mal dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Es ist richtig, dass wir die Anregungen unserer Gäste ernst nehmen und direkt an Umsetzungen arbeiten, da wir eine einwandfreie Atmosphäre für unsere wertvollen Gäste schaffen wollen. Super, dass Sie dies in Kenntnis genommen haben. im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Hussein Omar General Manager