Waren zum 6. Mal dort, es wird besser. Vor zwei Jahren war es sehr schlecht . Zimmer hätten mal einen anstrich nötig, aber sonst sehr sauber. Speisesaal könnten ein paar Blumen gebrauchen sehr kahl. Sauberkeit im allgemeinen gut.
Danke an unseren Zimmer Boy immer freundlich , Zimmer war immer sehr sauber.
Essen wird immer besser, bitte macht weiter so Atmosphäre im Speise Saal leider nicht so gut, sehr laut . Es fehlen Pflanzen .
Personal war immer freundlich . Es wäre schön wenn mehr deutsch gesprochen würde !!!!
Wir waren zum Tauchen da. ORCA Basis SUPER . Wellness Mitarbeiter sehr aufdringlich ein nein danke wurdet ignoriert.(jeden Tag die gleichen Fragen ) Die sechs Sterne sind für die ORCA Basis (Bitte macht weiter so
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Heike, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesamten genossen haben und dass Ihnen der Service so zugesagt hat. Ihre Meinung ist uns natürlich sehr wichtig; Daher haben wir alles aufmerksam gelesen, damit wir in Zukunft wissen, was wir besser machen können. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hussein Omar General Manager