Monika und Toni (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 8ten Mal wohlgefühlt wir kommen wieder

Es beginnt schon beim Check-in ein Lob an die Herren der Rezeption Dieses mal waren wir im neuen Teil Block 28 untergebracht hatten einen super Roomboy Camel er machte alles perfekt.Man muss das ganze Personal loben die Pool und Strandboys immer hilfsbereit und freundlich Beim Frühstück freut man sich schon auf den super freundlichen Eierkocher Mahmoud Salem Am Strandrestaurant die Köche und das gesamte Team ist perfekt Gruß an Hanny Beim Abendessen findet jeder was im schmeckt.Das La Taverna Kann sich locker mit einem guten Italiener In Deutschland vergleichen sehr angenehme Atmosphäre mit super Personal Auf der Terrasse gibt es abends gute Unterhaltungsmusik mit Tanz Die Jungs wie Achmed Chanem usw.sind einfach perfekt Übrigens die Bewertung der Monika Carolin ist sehr zutreffend für viele Gäste Also wir freuen uns heute schon auf Mai 2019 ist schon gebucht

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Monika und Toni

Sehr geehrte/r Monika & Toni, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Treue als Gast, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie wieder eine fabelhafte Zeit mit uns als Gastgeber hatten und vor allem unser Personal so positiv hervorheben, gar bei Namen nennen. Dies werden wir gerne an jeden Einzelnen weitergeben. Super, dass wir uns schon im Mai 2019 sehen. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! Beste Grüße Hussein Omar General Manager