Ivana
Verreist als Familie • Oktober 2024
Zum dritten Mal ein Traumurlaub

In jedem Fall. Im Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Natürlich gibt es für deutliche mehr Geld auch noch bessere Hotelanlagen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr großes und dank des super Roomservice Mitarbeiter Amir, vielen Dank für alles!, immer sehr sauber,ordentlich und mit Handtuchtierchen versehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl ist riesig, alles wird penibel auf die richtigen Temperaturen und Sauberkeit kontrolliert!!! Die Gerichte sind für meinen Geschmack etwas wenig gewürzt und, was wohl selbstverständlich ist, nicht alles schmeckt "wie zu Hause ".

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Animationsteam war sehr gut, sehr motiviert und freundlich, NIE aufdringlich, immer genügend Einfühlungsvermögen um zu erkennen, ob jemand Lust auf Animation hat oder nicht. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub an Sam, Felicitas, Luca und auch alle anderen. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß, besonders bei der Beachparty mit Feuershow und Schaumparty.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Wasser ist sehr warm, wärmer als im pool. Bis man schwimmen kann, mussman allerdings gut 100 Meter in das Wasser hinein laufen. Das Hausriff ist sehr sehenswert, wie viele andere Touristen auch sagten, das Bunteste und Vielfäligste das man vor einem hotel gesehen hat. Es sind eben nicht zu viele Touristen hier.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Danke für eure Ausdauer und eure gute Laune!!!

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11