Für uns als "Wiederholungstäter" ist es immer wieder schön, im Royal Tulip einzuchecken und dort zweimal im Jahr einen tollen Urlaub zu verbringen. Es ist einfach ein Urlaub unter Freunden, den wir nicht mehr missen möchten.
Die Zimmer sind geräumig und mit dem Nötigsten ausgestattet (Föhn, Wasserkocher...). Wir haben stets ein Zimmer im "alten" Teil und sind damit zufrieden. Wie die Zimmer in den neuen Blöcken sind, kann ich nicht beurteilen.
Das Speisenangebot ist ausreichend. Wer da nichts findet, bei dem weiß ich nicht, was es zu Hause gibt. Und wenn man nach Ägypten reist, muss man sich eigentlich im Klaren sein, dass es dort keine Schweinshaxe, Bratwurst usw. gibt. Täglich gibt es Angebote vom Grill oder man lässt sich an der Pastastation ein Gericht nach seinen Wünschen zubereiten. Essen kann man jetzt auch am Strand. Empfehlenswert ist der Besuch des Restaurants La Taverna. Ali und sein Team verwöhnen ihre Gäste mit einem leckeren Menü in entspannter Atmosphäre. An der Poolbar bedient Tamer seine Gäste stets mit einem Lächeln und einem freunlichen Wort. Er ist für uns der Beste. Auch trotz einem sehr langen Arbeitstag ist er immer bereit, seine Gäste mit einem freundlichen "Hello" zu bedienen.
Wenn wir ein Problem hatten, wurde dies so schnell wie möglich behoben.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste und der Transfer vom Flughafen Marsa Alam in's Royal dauert ca. 15 Minuten. Es hängt immer davon ab, wie viele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele werden von den jeweiligen Reiseveranstaltern oder auch von Einheimischen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Petra, vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre lobenden Worte & vor allem Treue als Gast. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Hussein Omar General Manager