Wir sind nun das 4 mal im Casa Mare und es wird mit mal zu mal besser. Eine Wohlfühloase in allen Belangen. wir sind mehr als sehr zufrieden . Von der erste Sekunde an fühlt man sich freundlich aufgenommen. der Service von allen Mitarbeitern ist hervorragend. Jeder tut sein bestes das man sich wohl und wie zu Hause zu fühlt. Am Strand bekommt man seine Getränke gebracht mit einer freundlichen netten Zufriedenheit und zu jedem Gast gibt ein lächeln gratis dazu. wir haben unser Zimmer in Block 27. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Unser Roomboy Ibrahim tut alles das es uns an nichts fehlt und die Freundlichkeit in Person. An der Lobby Bar wie jedes Taha Mohamed! Ein Kellner der nicht nur freundlich zu jedem ist sondern auch immer für ein Smalltalk zu haben ist trotz allem Stress die die Kellner jeden Abend haben. Mit Deutschland verglichen ein absoluter Ausnahmekellner. Als Roomboy den wir seit nun 4 Jahren kennen ganz klar hervorzugeben Mohamed Ismael!!! Eine Mensch den wir über die Jahre nicht nur als Roomboy sondern auch als Mensch ins Herz geschlossen haben. Alleine die als letztes genannten Menschen sind einer wenn nicht sogar der Grund warum wir jedes Jahr gerne in dieses Hotel kommen. Ein kleines manko darf aber nicht fehlen bei meiner Bewerbung. Die Badezimmer sind zum Teil neu und frisch gestrichen doch so ein bis zwei Kleinigkeiten könnten mit der Zeit mal erneuert werden. Aber es ist immer sauber das ist uns das wichtigste. Fazit. Es ist nicht der Luxus bunker aber ein absolutes Hotel um sich heimisch und Wohl zu fühlen! Danke an alle vom Staff! Und weil wir jedes Jahr so begeistert sind haben wir im Urlaub direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht, denke das spricht für sich!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Carsten |