Hauke (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt gut mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist insgesamt sehr schön und sauber. Allerdings war zum Zeitpunkt meines Urlaubes nur ein Restaurant geöffnet und die beiden "Bars" waren nicht immer geöffnet, was dazu geführt hat, dass man manchmal einfach nichts zu trinken bekommen hat. was eigentlich ein No-Go ist. Mit den Speisen hat man sich - zumindest beim Mittag- und Abendessen - durchaus Mühe gegeben, aber wie immer schmeckt alles irgendwie gleich. Beim Frühstück gab es keine Abwechslung, es wurde täglich das Gleiche serviert. Gerade am Wochenende, wenn das Hotel voller war, kann es durchaus etwas laut sein (wobei ich das schon schlimmer erlebt habe) und am nächsten Morgen sollte man nicht zu den Liegestühlen gehen, da hatte man teilweise den Eindruck, als hätte einen Bombe eingeschlagen. Das Personal wirkte teilweise etwas unmotiviert.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt. Lediglich im Bad dürfte man sich mal um die Kalkablagerungen kümmern.

• Die Köche waren zum Mittag- und Abendessen sehr bemüht. Frühstück war immer das Gleiche

• Bars waren teilweise nicht geöffnet und man hat im ganzen Hotel nichts zu trinken bekommen. Dass man das Schloss für den Tresor noch extra mieten muss (15 Dollar pro Woche), habe ich noch nie erlebt. Das ist miserabel

• Gut
  • 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Ausflugsziele liegen i.d.R. nicht nahe beim Hotel

Es gibt mehrere Pools, die auch rege genutzt wurden. Es gibt keine Animation o.ä.,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Hauke

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank, HAUKE dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Sie können uns auf unseren Facebook- und Twitter-Seiten folgen, um Promos zu erhalten, an denen Sie interessiert sein könnten. Wir hoffen, Sie bald zu sehen