Jens (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Für Menschen die Russen lieben

Sehr schlecht

Die Lage ist Gut und das war es mit gut . Die Einhaltung der COVID-19 Regeln ist so gut wie nicht vorhanden. Am buffet stehen bis zu hundert Menschen dicht beieinander und die Mehrheit hat nur den Mund bedeckt und manche nichts. Dem Personal ist das egal . Die Sauberkeit ist eine Katastrophe seht die Bilder an . Zu den Gästen sei nur gesagt das ca. 1/3 Russen sind .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Jens

Wir bedanken uns aufrichtig für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel zu teilen ... und entschuldigen uns öffentlich für die Situation, die Sie erlebt haben. Wir haben bereits die entsprechenden Maßnahmen zur Situation ergriffen. Wir verstehen, dass es ein Familienhotel ist und wir von Kunden aus der ganzen Welt besucht werden. ohne Unterscheidung der Kunden. wie du gerade erwähnt hast. und wir arbeiten daran, das Verfahren in Bezug auf covid19 aufrechtzuerhalten, das den vom Tourismusministerium festgelegten Standards entspricht. Wir entschuldigen uns im Voraus für die Unannehmlichkeiten. Es bleibt mir nur zu sagen, dass Sie uns bitte die Gelegenheit geben, Ihnen erneut zu helfen.