Für die deklarierten Sterne eine saubere Anlage. Für 2 Wochen Urlaub war ich zufrieden. Da ich 2380 Euro (2 Personen für 2 Wochen inkl. Zug nach Frankfurt und Hoteltransfer) bezahlt habe. Hätte ich 400-500 Euro mehr bezahlt, hätte ich keine Empfehlung ausgesprochen. Dann hätte ich die kleinen Mängel nicht akzeptiert.
Ausreichend die Größe und Ausstattung. Die Matratzen waren etwas durchgelegen aber man konnte gut und ruhig schlafen. Der Balkon war einfach ausgestattet und ausreichend in der Größe.
Qualität war gut. Man konnte wirklich alles essen und es hat geschmeckt. Leider war die Auswahl nicht sehr groß und es fehlte, in den 2 Wochen, auch etwas Abwechslung. Da die Hotelanlage nur zu ca. 30-40 Prozent belegt war eine gute ruhige Atmosphäre im Restaurant. Die Lage, am Meer, war auch toll.
Das Personal am Empfang hat mich nicht überzeugt. Arrogant und etwas frech in den Antworten. Hier sollte Nachgeschult werden. Wer ist Gast und Kunde und wer ist Dienstleister. Dafür war das Personal, im Hauptrestaurant, sehr gut. Immer freundliche Art und die Leute haben sich auch immer sehr bemüht. Restliche Personal war durchschnittlich.
Der Ort Sosua hat zusätzlich einen Stadtstrand. Hier ist auch eine gute Wasserqualität und der Beach ist sauber. Auch kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es. Die Fahrt Flugplatz zum Hotel ist kurz. Man kann einige Ausflüge (Nachbarstrände) gut machen und die Strecken sind nicht so lang.
Poolanlagen waren sauber und man fand immer einen Platz. Das Abendprogramm (Show) war ausreichend bis mangelhaft in der Bewertung. Man hat versucht, mit wenig Aufwand, den Gästen etwas anzubieten. Leider waren das ganze etwas mehr wie eine Schulaufführung in der Ausführung. Fitnesscenter war klein und auch die Geräte hatten keinen guten Zustand. Es gab selten Handtücher und auch keinen Wasserspender. Auch sollte öfters gereinigt werden. Hier sollte eine Nachbesserung erfolgen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Helmut |
Es ist uns eine Ehre, aber dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir schätzen die Zeit, die Sie damit verbringen, Ihre Erfahrungen zu teilen. Bei Fragen oder Wünschen können Sie sich direkt an den franklin-Gästeservice-Manager wenden und werden bestens beraten, wir warten schon im Voraus auf Sie.