Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand und in der Nähe vom Zentrum. Wir waren in diesem Hotel 8 mal, davon 7 mal sehr zufrieden aber in diesen Jahr das letzte mal. Nicht die Einschränkungen durch Corona sind daran schuld. Service und Zimmer sind i.o Mitarbeiter im gesamten Bereich sind freundlich und zuvorkommend, bis auf einige Mitarbeiter im Empfang. Mängel : Schlechtes und teures WLAN, an den Wochenenden überbucht und somit lange Warteschlangen bei den Mahlzeiten. Wir waren mehrmals Auswärts essen. Die russischen Gäste sind in der Überzahl und werden vom Management hofiert. An der Jacuzzibar wird am Abend Russische Musik gespielt und ich hatte auch keine Lust in die von den Russen belagerten Jacuzzi zu gehen. Einige der Russen hören nicht auf das Hotepersonal in Sachen Coronaschutz und benehmen sich arrogant gegenüber den Mitarbeitern.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank DIETER . für Ihre Kommentare; es wird sehr geschätzt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht erfüllt haben. Ich habe bereits den Hinweis zur Begutachtung mit der entsprechenden Abteilung aufgenommen und suche eine sofortige Lösung, Sie können sich bei Fragen oder Wünschen direkt an die Gästebetreuungsleiterin franklin wenden, und Sie werden gut unterstützt. Wir entschuldigen uns im Voraus für die Unannehmlichkeiten.