Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit noch ein bisschen mehr Potenzial

Schönes Hotel mit einem nicht ganz so schönen Strand. Bis auf ganz wenig Kleinigkeiten war alles sehr gut. Wir werden bestimmt Wiederholungstäter

• Gut
  • Die Zimmer sind neu und sehr groß. Ein großer Teil der Zimmer ist mit Meerblick bzw seitlichem Meerblick. Ausgestattet sind sie mit einem großen Kingsizebett. Das Bad ist normal groß wie in den meisten Hotelzimmmern und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Ausßerdem ist ein Fön vorhanden. Im Schrank ist ein Bügeleisen vorhanden, was allerdings ein bisschen sinnfrei ist, da sich kein Bügelbrett im Zimmer befindet. Weiterhin haben wir einen Regenschirm und auch die Kaffeemaschine vermißt. Ob die Kaffeemaschine aufgrund von Corona fehlte, kann ich nicht sagen. In anderen Zimmern war eine vorhanden. Was uns allerdings aufgefallen ist, ist, dass es niemanden gestört hat, wenn die Gäste aus dem Casa Marina durch den COOEE Bereich gelaufen sind und sich alles dort angesehen haben., Uns hat es jetzt nicht gestört, aber wenn beide Hotels voll sind, dann könnte es doch nicht so toll sein, wenn dauernd Gäste aus dem Casa Marina am COOEE Pool herum laufen und sich alles ansehen.

• Das Essen war sehr lecker, wenn auch durch Corona bzw. eine sehr geringe Gästezahl etwas dezimiert. Aber das, was angeboten wurde, war alles sehr gut. Es gab jeden Abend mehrere Sorten Fleisch und meistens auch Fisch. Selbstbedienung gab es nicht, uns wurden die Teller an den Tisch gebracht und wir sind dann zum Buffett gegangen. Dort wurde uns das gewünschte Essen auf den Teller gelegt, Beim Frühstück war auch alles bis auf Tomaten oder Gurken vorhanden. Eine gute Auswahl an Früchten gab es auch jeden Morgen. Sekt war auch inkludiert, was nicht in jedem COOEE Hotel so ist.

• Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden, sowohl an der Bar als auch im Restaurant. Die Kellner/innen waren alle sehr aufmerksam. Ob man am oder im Pool war oder am Infinitypool oder Strand, die Getränke und das Essen wurden überall hin gebracht. Beschwerden hatten wir eigentlich gar nicht. Lediglich das Wechseln der Poolhandtücher ging die ersten Tage sehr schleppend voran, da die COOEE Rezeption nicht besetzt war. Aber auf Nachfrage an der Rezeption lagen dann immer frische Handtücher an der COOEE Rezeption für die Gäste.

• Gut
  • Die Lage ist ideal, nur wenige Meter vom Ort entfernt und trotzdem ruhig gelegen. Wenn man aus dem Hotel raus nach rechts geht, ist man nach wenigen Metern direkt in Sosua. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur wenige Minuten. Allerdings bedeutet das auch, dass abfliegende Flugzeuge dicht am Hotel vorbei geflogen sind. Wer sich also daran stört, ist hier fehl am Platz. Der Strand ist klein und liegt in einer Bucht. Weißen Sandstrand findet man hier nicht. Aber der Weg vom Pool zum Strand ist sehr kurz, man kann von dort aus auch schnell ins Wasser.

Dazu können wir nichts sagen, da im COOEE generell keine Animation angeboten wird. Der Pool ist für den Bereich sehr groß und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Etwas abgelegen gab es noch einen kleinen Infinitypool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Die Mission unserer Teammitglieder ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Moment zu machen, und wir freuen uns zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt behilflich zu sein.